Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
白蕉镇召开第十六届人民代表大会第八次会议
  • 2019-10-08 15:40
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    



9月27日上午,白蕉镇第十六届人民代表大会第八次会议在白蕉镇府一楼会堂召开,区人大常委会副主任宋岳章、区选联工委主任张健伟、副主任周伟鸿及区委组织部工作人员出席会议来自全镇各条战线的84名代表参加会议

会上,镇委副书记、镇长林庆生作《政府专项工作报告》,回顾了2019年上半年工作取得的成绩,明确了下半年政府工作的目标任务,指出将着力促进经济平稳发展,提高城市品质能级,推进实施乡村振兴战略,增进人民群众福祉,保持社会大局稳定,不负初心、不辱使命,推动白蕉镇在新时代发展出新出彩。各代表团认真审议政府工作报告,反响热烈。代表们普遍认为,报告重点突出,文风朴实,总结工作精炼,谋划措施有力。

会议还听取审议了镇委委员、副镇长黄春亮所作的《白蕉镇2019年财政预算调整方案报告》、书面审议了《白蕉镇2018年财政决算报告》投票选举了镇人大副主席、镇人民政府副镇长。根据投票结果,黄彤丹同志当选为白蕉镇第十六届人民代表大会副主席,陈艺彬同志当选为白蕉镇人民政府副镇长。接着,镇委书记刘芝茵发表讲话对代表提出3点要求:一要拓宽新视野,在更高起点上推动白蕉发展;二要抢抓新机遇,增强白蕉核心竞争力;三要顺应新时代,切实增进民生福祉。

最后会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕⠂ 

扫一扫在手机打开当前页