Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇召开教师座谈会
  • 2019-09-11 12:03
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    


在第35个教师节来临之际2019年9月9日下午,乾务镇召开教师座谈会,镇委书记朱荣新、中小学(含民办)校长、两所中心幼儿园园长、优秀教师代表教育组成员参加了座谈会。会议听取了全镇各中小学、幼儿园教育发展情况汇报和优秀教师代表、优秀班主任代表的意见建议。与会同志围绕乾务教育综合改革、强化学校内部管理、提高教育教学质量、加强教师队伍建设、落实教师相关待遇政策等方面畅所欲言、各抒己见。

在听取与会同志发言后,镇委书记朱荣新同志首先向全镇广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,并提出三点希望。一是抓好学校带头人建设,要严格履行校长作为学校第一责任人职责,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针;二是抓好教师队伍建设,以事业留人、感情留人、待遇留人,激发和提高教师工作的积极性;三是抓好教育教学质量和学校安全教育,办好人民满意的教育。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页