Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作专题会议
  • 2019-09-06 09:01
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

乾务镇召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作专题会议

    

    9月4日上午,乾务镇召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作专题会议,镇党政领导班子参加了会议

    会议传达了上级有关防风险保安全迎大庆”有关会议精神。会议分析研判近期全镇安全生产形势,部署中秋、国庆期间安全生产工作。

    会议要求,各班子成员要切实提高政治站位,认真落实习近平总书记、李克强总理一系列安全生产重要指示批示精神,坚持“党政同责、一岗双责,齐抓共管,失职追责”,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,要把分管行业的安全生产工作列入个人年度述职报告中;班子成员要带队深入一线检查,督促行业部门落实监管责任,全方位开展安全生产大检查工作;要督促企业落实主体责任,认真开展隐患排查整治,把隐患消灭在萌芽状态,坚决打好“防风险保安全迎大庆”攻坚战,确保全镇安全生产形势稳定,以平安稳定的社会环境迎接新中国成立70周年和澳门回归20周年。


扫一扫在手机打开当前页