Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇召开2019年第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作会议
  • 2019-10-10 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

    9月29日上午,乾务镇召开2019年第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作会议。镇委书记朱荣新,镇委副书记、镇长刘志强及镇相关党政班子成员,部门单位负责人,各村(居)书记、主任及分管安全生产工作的干部参加了会议。

    会议传达了全省、全市第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作视频会议精神,并对我镇开展第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防火工作进行部署。 
    会议强调,各村(居)、部门要切实提高政治站位,压实属地责任,深入排查安全风险,及时治理消除安全隐患,特别是重点加强危险化学品管理、道路交通、“三小”场所消防、森林防灭火等安全问题,坚决打赢“防风险、保安全、迎大庆”攻坚战,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页