Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇召开2019年第三季度防范重特大生产安全事故暨消防安全和道路交通安全工作联席会议
  • 2019-08-12 10:49
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

81日,斗门镇召开2019年第三季度防范重特大生产安全事故暨消防安全和道路交通安全工作联席会议。镇班子成员、各部门负责人以及各村(居)主任和安全负责人共40余人参加了会议。

会上,副镇长李荣乐传达了省、市、区2019年第三季度防范重特大生产安全事故会议精神,通报了全镇上半年安全生产工作情况和消防安全、道路交通工作情况,分析研判了当前安全生产工作形势对下半年安全生产重点工作进行了部署。同时,听取了副镇长方汉辉、叶淑仪以及交警四中队、消防三中队负责人对各自分管领域上半年安全生产情况总结和下半年工作计划的汇报。

镇长罗磊强调,各单位、村居要认清形势,进一步增强安全生产、消防、交通工作的责任感和紧迫感,始终把安全生产工作摆在首位;要强化担当意识,狠抓安全生产责任落实,始终紧盯重点领域、重点场所、重点时段,抓牢突出问题和薄弱环节;要积极开展形式多样的安全生产宣传教育活动,普及安全生产知识,提高企业和群众安全防范意识。

 

 

扫一扫在手机打开当前页