Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
白蕉镇召开农村户厕改造及农村公厕推进会
  • 2019-07-10 16:13
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    



为加快推进农村“厕所革命”工作步伐,贯彻区有关会议的精神及工作部署。2019621日,白蕉镇在镇机关大院2号楼二楼会议室召开农村户厕改造及农村公厕推进会,镇委委员、副镇长黄春亮,镇新农办主任樊志平,镇爱卫办副主任秦容娟,各村(社区)负责人共43人参加会议。

会上,樊志平主任传达区有关会议精神并宣读了《关于做好户厕升级改造摸底排查工作的通知》,他指出加快户厕升级改造摸底排查工作,精准摸清底数,靠实农村厕所现状数据台账,能够为今后的改厕工作提供有效的基础资料,做到精准发力,有效推进。

黄春亮副镇长指出,农村改厕工作是一项重要的惠民工程,是市委统一领导部署的一项政治任务,做好改厕工作责任重大、意义重大。会议要求,各村委会要提高认识,对照目标任务,加强组织领导。切实做好户厕无害化改造宣传动员工作,确保农户知晓率达到100%,做到不漏户、不重报、不漏报、底数清、分类明。

 


扫一扫在手机打开当前页