Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
井岸镇召开推进学习强国推广工作会议
  • 2019-07-16 10:51
  • 来源:
  • 发布机构:井岸镇
  • 【字体:    

根据省、市、区的统一部署,按照党员和非党员1:2的比例推广学习强国学习平台的要求,推动非党员和社会各界群众运用平台开展学习,2019年7月8日下午,在井岸镇1号楼七楼会议室召开了井岸镇关于进一步推进学习强国推广工作会议。会议由宣教文体旅游办主任周锡强主持。

会上,镇委委员冯均辉传达了区关于学习强国推广座谈会的会议精神,他指出,当前的工作重点是推动非党员和社会各界群众运用学习平台开展学习,各党委、党支部要切实提高政治站位,采取各种方式,积极开展学习强国学习平台的推广工作,力争一个月内先实现现有人数的基础上翻一番的目标。就如何做好学习强国学习平台推广工作,冯均辉同志提出了几点意见:一是要高度重视,提高认识。各党委、党支部要切实提高思想认识和政治站位,采取各种方式,扎实做好学习强国学习平台在我镇的进一步推广运用,真正做到抓紧抓实抓出成效。二是要积极利用“学习强国”学习平台开展学习。各党委、党支部要充分利用“学习强国”学习平台的资源,领导干部要带头用,带动党员干部积极用,查阅资料首先用,学习知识经常用。同时,要积极组织党员干部和非党员群体经常主动登录学习平台,提高平台使用效率,形成浓厚学习氛围。三是要加强督查考核。各党委、党支部要将推广使用学习强国学习平台情况将纳入意识形态工作责任制考核的重要内容,发挥镇纪委监察督查作用,不定期加强对各单位学习平台的日常学习使用的监管力度,镇委宣传办、党群办联合加强对各党委、党(总)支部及各单位工作人员学习的督导工作。

扫一扫在手机打开当前页