Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇开展“安全生产月”系列活动
  • 2019-07-15 11:02
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动通知》文件精神以及上级工作部署,6月份,斗门镇开展“安全生产月”系列活动。

通过召开“安全生产月”动员大会和火灾隐患重点地区整治工作会议进行宣传部署,对辖区内在建建筑工地进行安全生产突击检查及开展防风险保平安迎大庆消防安全执法检查专项行动等进行监督整治,走进村居、学校、企业等开展安全、消防知识宣传培训和演练提升应急能力。据统计,此次系列活动共召开工作会议4次,开展专项行动3次,举办安全、消防知识宣传培训4场次,消防、应急预案演练8场次,参加人员290余人次。

安全生产月系列活动的开展,切实提高了各村居、企业和机关单位的安全生产和消防意识,提升群众、企事业职工的防火救火、应急求生等技能,增强应对各项突发事件的综合能力。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页