Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇召开三防工作会议
  • 2019-07-15 12:51
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

2019年7月10日下午,莲洲镇委书记梁梦纯同志在镇机关大院2号楼三楼会议室主持召开莲洲镇三防工作会议,全体党政领导班子、镇三防指挥部成员单位负责人、各驻村组长、各村居书记主任和镇三防办成员共60多人参加了会议。

会上,镇委副书记、镇长苏跃朋传达了省、市、区各级防汛抢险救灾会议精神,并结合我镇工作实际情况对近期三防工作进行了详细部署。

镇委书记梁梦纯同志在总结讲话中强调,一是不折不扣抓好工作落实,认真贯彻落实省、市、区关于防汛抢险救灾工作的重要指示精神;二是坚持问题导向,切实完善“十个检视”工作,及时查漏补缺;三是压实联动责任,提前做好应对准备,严格落实防御措施;四是加强宣传教育,广泛开展防汛、防洪、防风、防雷暴等知识宣传,着力提高群众防灾减灾意识和自救能力;五是加强值班值守,严格落实应急值班制度,完善信息报送工作机制,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页