Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开
  • 2019-05-14 10:10
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

429日,斗门镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开,区人大常委会副主任宋岳章出席会议,来自全镇各条战线的57名人大代表参加了会议。

会议由镇委书记梁荣固同志主持,听取和审议了镇委副书记、镇长罗磊同志代表镇人民政府所做的《政府工作报告》,镇人大副主席梁娟同志代表镇人民代表大会所做的《人大工作报告》,并书面审议了《斗门镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》(草案),补选斗门镇人民政府副镇长1名。会议表决通过了各项决议,大会顺利完成各项议程并胜利闭幕。

会议强调,2019年重点做好五项工作,一是全力以赴推进产业发展,努力增强镇域经济实力;二是持续推进特色小镇建设,努力提升城镇功能品质;三是积极落实乡村振兴战略,激发农村发展活力;四是坚持共建共享共发展,切实增强民生福祉;五是坚持加强政府自身建设,努力提高为民服务水平。

会议号召,全镇广大干部群众要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,积极主动融入粤港澳大湾区建设,以新担当、新作为奋力推进产业发达、生态优美、文化繁荣、法治平安、宜居宜业国家级特色小镇建设,开创高质量发展的新局面,展现新风貌,谱写新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 

扫一扫在手机打开当前页