Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
区文化广电旅游体育局到斗门镇新乡村调研文化礼堂建设工作
  • 2019-05-10 10:42
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

424日,区文化广电旅游体育局到斗门镇新乡村李屋旧食堂开展实地调研,研究新乡村文化礼堂建设筹备事宜。镇委委员梁娟陪同调研。

调研组查看了解旧食堂外立面墙体、建筑物内部格局和基础设施配备等情况,经研究,初步决定采用改建的方式,将李屋旧饭堂改造成为集礼堂、讲堂和文体活动场所等功能于一体的综合性文化礼堂,从外立面墙体和建筑物内部进行翻新和改造,并增设信息公开栏,增建社工办公室和卫生间。结合新乡村的民俗风情,融入当地特色,打造独具特色的文化礼堂。

待新乡村文化礼堂建成后,我镇将按照上级要求,为文化礼堂配备专职服务团队,进行专业化运营管理,定期开展形式多样的群众喜闻乐见的文体活动,丰富群众文化生活,满足群众文化需求。

 

扫一扫在手机打开当前页