Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇举办爱国卫生月宣传活动
  • 2019-05-10 10:44
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

今年4月是第31个爱国卫生月,为倡导健康文明的生活方式,切实落实无害化户厕改造及登革热防控措施,425日,斗门镇爱卫办联合镇中心卫生院在南门市场举办以“共推‘厕所革命’共促卫生健康” 为主题的宣传活动。副镇长叶淑仪参加了活动。

活动现场,工作人员张贴宣传横幅、搭起咨询台,向周边群众发放宣传资料和灭蚊药片,讲解无害化公厕、户厕改造的意义和登革热的防控知识等,呼吁居民从自身做起,积极开展爱国卫生运动,为营造健康卫生的生活环境和通过国家卫生城市复审贡献力量。

此次宣传活动发放宣传资料及礼品300余套,为200多名群众提供了咨询解答,进一步提高了群众对国家卫生镇复审、无害化厕所改造和登革热防控等工作的知晓率、支持率、参与率,为巩固国家卫生镇营造了良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页