Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇到南屏科技工业园、前山街道、三灶镇等地学习党群服务和基层社会治理工作经验
  • 2019-04-08 09:19
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

327日,斗门镇组织党员干部到南屏科技工业园、前山街道党工委、三灶镇海澄村等单位学习关于党群服务中心建设、基层社会治理工作的相关经验。镇委委员吴岳能,上洲村、下洲村党群服务中心主任,相关部门负责人及华发集团党建工作负责人共18人参加学习。

学习组重点学习了南屏科技工业园党群服务中心规范化建设的工作经验,详细了解其人员配备及管理等情况,并与前山街道党工委党群服务中心负责人讨论交流了关于基层社会治理的工作心得。随后参观了三灶镇海澄村,考察学习该村的养老、助残服务。 

通过此次学习,党员干部们学到了关于党群服务及社会治理方面的先进经验,拓宽视野、创新思路,将对推进我镇建设市级乡村振兴样板村起到指导作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页