Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇顺利召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会
  • 2019-04-09 15:45
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

4月3日上午,莲洲镇召开“2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会”。会议由镇委副书记赵跃年同志主持,全体班子成员、各基层党组织第一书记、书记共70余人参加了此次会议。

述职会上,13名机关、村(社区)党组织的书记分别代表不同领域的基层党组织进行抓基层党建工作述职报告,其他32名基层党组织书记进行了书面述职,接着由全体班子成员对45名党组织书记抓基层党建工作履职情况进行评议。镇委书记梁梦纯同志充分肯定了各党组织书记2018年抓基层党建工作成绩,并指出,全面加强党的基层组织建设,把基层党组织锻造得更加坚强有力,责任重大、意义深远。各基层党组织书记作为第一责任人,要把抓基层党建作为义不容辞的“天职”,加强组织领导,强化责任担当,切实发挥好基层党组织这个“神经末梢”战斗堡垒作用,努力把农村基层党组织锻造得更加坚强有力。

梁梦纯同志要求,各基层党组织书记要以这次述职评议会为新起点,全面落实《三年行动计划实施方案》党的建设总要求,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的勤奋,以咬定目标、苦干实干的坚毅,以雷厉风行、久久为功的干劲,不断提升基层党组织建设质量,切实把全镇各级党组织锻造得更加坚强有力,为把莲洲打造成为乡村振兴示范镇、粤港澳生态旅游特色小镇提供坚强政治保证。

扫一扫在手机打开当前页