Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  • 2019-04-06 12:22
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

22

 

321日,斗门镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由镇委副书记徐炳伦主持,镇党委班子、基层党组织书记、驻村组长共43人参加会议。

会上,25名党组织书记分别进行述职,总结过去一年的工作,剖析存在的问题和原因,并有针对性地提出下一步工作的对策措施。过去一年,各基层党组织书记按照全面从严治党的要求,不断强化政治责任,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的思路,严格落实党建主体责任,不断夯实组织基础,聚焦重点任务,解决突出问题,推动各项工作取得新进展。述职结束后,参会人员对各党组织书记上一年抓基层党建工作进行了现场测评。

镇委书记梁荣固同志要求,各级党组织书记要提高政治站位,勇于担当,进一步增强基层党建工作的使命感和责任感;要正视问题,补齐短板,推动基层党建工作落到实处;要抓住重点,锐意进取,全面提升基层党建工作科学化水平。

 

扫一扫在手机打开当前页