Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇积极推广“学习强国”APP带动干群学习热情
  • 2019-03-14 09:48
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

为推进学习型机关建设,全面提升党员干部理论素养、丰富文化涵养,斗门镇积极响应号召,扎实推进学习强国平台使用推广工作。226日,斗门镇文化站全体工作人员走村入户指导村居管理员学习使用学习强国软件。

通过手机下载“学习强国”APP,可以看视频、读文章、智能答题等,各党支部可以在平台上晒积分、亮成绩,让学习变得更有组织性、趣味性。每到一个村居,工作人员耐心地手把手教管理员如何下载“学习强国”APP,如何开展学习获得积分,并督促各村居尽快发动干部、群众下载软件加入学习支部。

目前,我镇各村居党支部加入学习强国”APP人数平均已达到70%。接下来,我镇将继续深入推进平台的推广使用,使线上学习成为常态,进一步营造比学赶超的浓厚学习氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页