Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇召开2019年经济工作会议
  • 2019-03-11 08:52
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

225日上午,斗门镇召开2019年经济工作会议。会议由镇委副书记、镇长罗磊同志主持,镇委副书记徐炳伦、镇委委员邝岳峰以及龙山管委会、斗门税务分局、斗门财政所、国资办、征地办等部门负责同志参加了会议。镇委书记梁荣固同志出席会议并作了讲话。

会议听取了各部门2018年工作总结及2019年工作思路和主要举措,并对2019年全镇经济工作进行了部署。

会议要求,一是千方百计加快征地工作,拓展产业发展空间;二是切实解决实际问题,积极推进项目落地;三是提前谋划经济指标完成路径,确保达成既定目标;四是充分盘活国有资产,增加经济收入;五是财税部门做好统筹,保障政府平稳运行;六是盘活闲置建设用地,推进城市更新工程;七是改进工作方式方法,一抓到底提高效率。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页