Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
珠海市斗门区白蕉镇南环村旧村更新项目村民表决大会表决结果公示
  • 2019-03-09 15:33
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    

  珠海市斗门区白蕉镇南环村经济合作联社于201935-201938日,在南环村村委会召开南环村旧村更新项目村民表决大会,对更新意愿、实施方式、引入前期合作企业进行公开表决。本次表决大会应参加人数1205人,发出表决票1189票,收回表决票1189票。表决结果如下:

  1、更新意愿

  是否同意珠海市斗门区白蕉镇南环村进行旧村更新;同意1166票,占应参加人数96.8%

  2、实施方式

  是否同意珠海市斗门区白蕉镇南环村由市场主体实施旧村更新工作;同意1166票,占具有表决资格人员人数96.8%

  3、引入前期合作企业

  是否同意珠海市寰宇家园房地产开发有限公司作为旧村更新前期合作企业;同意1163票,占具有表决资格人员人数96.5%

  上述三项表决通过率均达到珠海市城市更新相关条例法定三分之二以上,表决均通过。

  如有异议的,请在7日内书面向珠海市斗门区白蕉镇南环村经济合作联社提出。

  特此公示。

                                                            珠海市斗门区白蕉镇南环村经济合作联社

201939

 

 


扫一扫在手机打开当前页