Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇开展今冬明春禁毒宣传进企业活动
  • 2019-02-03 11:09
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

为深入推进2019年今冬明春禁毒宣传下基层活动,全面提升企业职工识毒、防毒、拒毒意识和能力,调动广大企业职工参与禁毒斗争的积极性营造全民禁毒的良好氛围,1月20中午,莲洲镇禁毒办、总工会组织禁毒社工、党员志愿者、工会专干珠海市将作钢结构有限公司、珠海市兴业重型钢结构有限公司开展禁毒宣传进企业志愿服务活动。

活动中,禁毒社工、党员志愿者、工会专干通过讲解目前社会上存在的“奶茶、邮票、止咳水”等伪装的新型毒品,通过改变包装给人造成无害的欺骗性诱惑性假象使人猝不及防被动沾染上毒瘾,落入毒害的陷阱引导企业员工要时刻保持对毒品的警惕性,面对毒品的诱惑,要坚决抵制。

此次活动的开展,进一步提高了企业员工对毒品危害性的认识,使禁毒知识更加深入人心,有效提高广大职工的禁毒知识知晓率。下一步,莲洲镇将继续深入企业、学校、村居餐厅开展今冬明春禁毒宣传下基层活动,持续推进创建全国禁毒示范城市工作。

 

 

莲洲镇到钢构厂开展今冬明春禁毒宣传下企业活动

企业员工扫描二维码关注公众号

禁毒志愿者向企业员工派发禁毒宣传小册

扫一扫在手机打开当前页