Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
以案明纪 井岸镇纪委在新堂村召开警示教育会
  • 2019-01-16 11:43
  • 来源:
  • 发布机构:井岸镇
  • 【字体:    

 

112日下午,宣布两名党员违纪处分决定后,井岸镇纪委在新堂村召开警示教育会,村"两委"班子及全体党员参加。

会议针对林年、杨强案产生的原因、造成的危害、暴露的问题进行剖析。案件表明个别党员为一已私利,漠视党纪国法带头搞违建,作假承诺拒不整改;个别村干部不作为放纵了眼皮底下违法建筑的发生,群众反映强烈,损害了党员干部的形象,损害了政府、村委会的威信,在社会上造成严重不良影响。

会议要求全体党员干部要以案为鉴,尊崇党章,自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规,以政治纪律带动其他纪律严起来,坚决反对阳奉阴为,对党不忠诚不老实;村"两委"班子要严格履行职责,坚决纠正好人主义、形式主义、官僚主义等不正之风要忠诚履职、勇于担当,要发挥好党组织教育党员、管理党员、监督党员的功能要以清正廉洁、公平公正处理村务赢得民心、凝聚群众。

扫一扫在手机打开当前页