Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇加大清拆整治力度,持续改善农村人居环境
  • 2019-01-16 11:54
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

 

为深入推进农村人居环境综合整治,莲洲镇人民政府持续加大对省道272两旁违建的清拆整治力度。近日,莲洲镇人民政府开展统一行动,对莲溪大桥脚省道272旁加冰加水站等多处违法建(构)筑物进行了清拆。

 

莲溪大桥脚数处违法建筑物已存在多年,由于历史原因,一直未能有效整治,为消除这一影响市容环境的顽疾,莲洲镇人民政府以这次农村人居环境综合整治为契机,展开了莲溪大桥脚综合整治工作。

2018年年底,莲洲执法中队对莲溪大桥脚所有违法建(构)筑物进行了摸排,并向有关当事人发出执法通知。在完成所有执法程序后,莲洲镇人民政府于2019年1月初组织相关部门对上述所有违法建(构)筑物进行了清拆。行动持续多天,直至1月15日,共计拆除违法建(构)筑物920多平方米。

扫一扫在手机打开当前页