Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇开展2019年元旦文艺汇演活动
  • 2019-01-11 09:56
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

20181229日晚,斗门镇计生办联合南门社会工作服务中心、爱卫办等单位举办了“筑梦文艺汇演,助推乡村振兴暨婚育新风进万家”元旦文艺汇演活动。

来自镇内各个组织的15支队伍,表演了舞蹈、唱歌等精彩节目。现场虽然寒风阵阵,但观众热情不减,《真心换真情》、《不忘阶级苦》、《幸福像花儿》等节目轮番登场,将现场的气氛一次次推向高潮。现场还设置了便民服务区,无偿为村民量血压、提供健康咨询等,通过发放宣传资料、小礼品等方式向村民宣传婚育新风、优生优育、孕前保健、生殖健康等新观念新知识。

通过开展本次活动,进一步提高了群众的家庭婚育观念、健康意识和家庭发展能力,传递了人口计生文化正能量,弘扬了科学、文明、进步的婚育观念。

 

扫一扫在手机打开当前页