Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
区妇联到斗门镇调研指导“妇女之家”建设工作
  • 2018-11-30 11:59
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

1116日上午,区妇联主席梁逢旭、副主席李凯旋到斗门镇上洲村、下洲村和大濠冲村调研指导“妇女之家”建设工作,镇委委员、妇联主席梁娟陪同。

调研组一行通过实地走访、听取工作汇报以及查阅资料等,具体了解“妇女之家”基础设施、功能场地等建设情况及相关工作开展进度。

梁逢旭同志对我镇“妇女之家”建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求,各村(居)党委要把妇女意识形态工作摆在党的建设工作的突出位置,要认真贯彻学习党的十九大精神,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,牢记中国妇女十二大确定的目标和任务,提高政治修养,增强责任意识,不断扩大意识形态工作影响力;同时,积极组织广大妇女参加好家风好家训、最美家庭等系列活动,宣传家庭美德,弘扬优秀家风家训家规,引导妇女儿童树立正确的人生观、家庭观和价值观,建设良好家庭文化。

 

扫一扫在手机打开当前页