Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
区人大常委会党组书记、主任朱立新到斗门镇督导“三清三拆三整治”工作
  • 2018-11-08 09:05
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

1025日上午,区人大常委会党组书记、主任朱立新到斗门镇大赤坎村、大濠冲村督导“三清三拆三整治”工作。镇委书记梁荣固、副镇长李荣乐、镇委委员吴岳能等陪同。

通过实地走访、现场查看,朱立新同志对我镇大赤坎村、大濠冲村分别采取压实村民小组责任、组织巾帼志愿者的方式开展“三清三拆三整治”工作给予了充分肯定,对村民自发开展三清三拆三整治表示高度赞扬,并要求镇委镇政府加强指导和监督,发挥群众主体作用,抓紧清、突破拆、重治理、促提升,打好“三清三拆三整治”攻坚战,实现斗门镇农村人居环境大提升。

通过此次督导,我镇将继续按照区委区政府相关工作要求,加强指导和监督,广泛发动群众,全面推动“三清三拆三整治”工作。                                

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页