Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
乾务镇召开农村集体产权制度改革工作动员大会
  • 2018-11-29 16:47
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

11月28日上午,乾务镇在镇政府四楼会议室召开农村集体产权制度改革工作动员大会。会议由镇委副书记、镇长刘志强主持。镇委书记朱荣新及相关镇党政班子成员,各村书记、主任及分管生产的“两委”干部,各驻村组长,生产办、三资办、经管站及农财中心全体成员参加了会议。

会议解读了《乾务镇农村集体清产核资工作实施方案》《乾务镇关于推进农村集体产权制度改革实施方案》,总结当前农村集体清产核资工作情况,具体部署我镇产权制度改革工作。会议还布置了乡村振兴有关工作

会上,夏村作股份制改革经验发言,分享该村股份制改革工作经验。虎山村作产权制度改革表态性发言,表示将坚决完成农村集体产权制度改革工作任务。

镇委书记朱荣新同志就做好我镇农村集体产权制度改革工作提出三点要求。一是要提高政治站位,增强改革的责任感和紧迫感;二是要抓住重点环节,全面开展清产核资科学确认成员身份扎实推进股份制改革严格规范资产管理稳步推进改革各项工作;三是要强化组织领导,严格监督管理,抓好工作落实,确保改革任务高效完成。要以农村集体产权制度改革工作为契机,不断加强基层党组织建设,维护农村社会稳定,深入推进乡村振兴工作,不提升人民群众的获得感、幸福感、安全感

 

扫一扫在手机打开当前页