Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
市委副书记赵建国来斗门镇检查“三清三拆三整治”工作
  • 2018-10-10 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

929日上午,市委副书记赵建国同志一行到我镇上洲村和下洲村检查“三清三拆三整治”工作,了解前期宣传及工作开展情况。斗门镇镇委书记梁荣固陪同检查。

检查组一行首先来到上洲村,随机抽查一户村民了解情况,被抽查的村民表示村委会行动迅速,他们已收到派发的宣传资料,十分支持该项工作。随后,检查组通过实地走访了解上洲村的基本村况,并对部分整治未到位地段提出整改意见。在下洲村检查时,检查组听取了村干部的工作汇报,并随机走访了几户村民。

检查组一行对我镇“三清三拆三整治”的前期宣传工作给予了充分肯定。赵建国同志对上洲村在道路铺设、路灯安装、下水道治理等方面的工作成效进行了高度评价,并希望我镇能在“三清三拆三整治”工作中注重乡村风格的传承,提前进行整体设计,按时高质量完成该项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页