Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇社区党委顺利挂牌
  • 2018-10-08 09:16
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

 

9月30日上午,莲洲镇社区党委挂牌仪式在大沙社区圆满举办。镇委副书记赵跃年,镇委委员、镇武装部部长何海涛,以及大沙社区、横山社区、莲溪社区“两委”干部约20人参加了挂牌仪式。

镇委副书记赵跃年,镇委委员、镇武装部部长何海涛,大沙社区党委书记、社区主任梁水益,大沙社区副主任林雪峰共同为大沙社区党委揭牌。目前,我镇下辖的3个社区党委、6个党支部已正式挂牌,新当选的18名党委委员、党支部委员全部履职到位,标志着我镇社区党委设置工作全面完成。

社区党委设置是贯彻落实市、区、镇《加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》的重要举措,将进一步规范我镇社区党组织领导核心作用,切实增强社区党组织的政治引领功能,提升农村党组织的凝聚力和战斗力,实现社区党的组织和工作全面覆盖,更好为群众提供精准有效的服务管理,真正把社区党委打造成群众满意的“贴心人”,为我镇推进实施乡村振兴战略提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页