Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
斗门镇开展农村交通劝导员培训会
  • 2018-09-08 11:43
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

为进一步加强我镇农村道路交通安全综合治理,8月24日下午,副镇长方汉辉主持召开了农村交通劝导员培训会,斗门交警中队、镇交通办等单位部门负责人,各村(居)交通劝导员共17人参加了此次培训会。

会上,斗门交警中队指导员冯荣杰解读了《2018年斗门镇道路交通安全综合治理“夏季攻势”行动方案》,随后分析了我镇的交通形势,指出了由于交通安全意识淡薄,摩托车交通事故频发,使得我镇交通形势仍处于较为严峻的状态。方汉辉同志对我镇道路交通安全工作进行了部署,要求各村居要加强交通安全隐患排查,发现情况,及时向相关部门汇报;要确保各村(居)的交通劝导站每日能够正常运作,定时定量导入劝导信息。会后,斗门交警中队工作人员对各村(居)交通劝导员进行了相关培训,示范并讲解网站系统登录、台账制作和录入等操作。

本次培训会,各村(居)交通指导员更加明确农村交通劝导员的工作内容和要求,不断完善交通劝导技巧和能力,从而进一步提升我镇农村道路交通安全综治水平。

扫一扫在手机打开当前页