Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
莲洲镇召开创建国家卫生镇专题工作会议
  • 2018-08-10 11:09
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

 

7月31日下午,镇委副书记、镇长苏跃朋在机关大院2号楼三楼会议室召开专题会议研究部署创建国家卫生镇工作。镇委副书记赵跃年,镇委委员、副镇长周能健,副镇长梁怡,镇委委员周权,镇委委员黄静佳以及莲洲镇爱国卫生运动委员会、创建国家卫生镇领导小组及成员单位负责人、各村居书记、主任参加了会议。

会上播放了创建国家卫生镇专题暗访片,通报了我镇在创建国家卫生镇工作中存在的问题。会议要求,一是提高认识,进一步加强统筹领导,各部门要站在事关群众切身利益的高度来认识创卫工作的重要性,切实增强创卫工作的紧迫感和责任感,防止思想上出现懈怠;二是聚焦问题,针对暗访中发现的问题,各相关部门要严格按照整改要求立即行动,确保在8月中旬前完成整改,不折不扣补齐创建短板,推进创卫工作深入开展;三是坚持目标导向和问题导向,继续加大督导检查力度,敢于动真碰硬,对不符合标准,达不到要求的,要坚决予以纠正,确保达到预期效果;四是加强宣传,强化全民创卫意识,激发全民参与热情,为创卫工作营造良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页