Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
斗门镇镇村建设管理服务中心召开第10期中心例会
  • 2018-08-07 11:54
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

2018年7月13日,镇委委员赵博文同志在斗门镇文化广场综合政务服务中心三楼会议室主持召开斗门镇镇村建设管理服务中心第10期例会,镇城建办、镇征地拆迁办、镇招投标办、斗门执法中队、斗门国土所、斗门规划所等单位部门负责人参加此次会议。

会议讨论研究了镇第二季度卫片执法中涉嫌违法推填土违法用地的具体情况龙山市场临时疏导点搭建问题规划路影响村民房屋报建问题完善村民房屋报建程序以及关于成立斗门镇“两违”整治办公室等议题,提出了针对性解决方案和措施,安排落实工作跟踪人员逐步推进解决我镇镇村建设管理过程中的重难点问题。

镇委委员赵博文要求,参会的各单位部门负责人要高度重视会上问题,会后及时向所在单位部门工作人员传达此次会议精神,有序推进相关工作,实时了解最新工作进展,实现问题动态化跟踪。

扫一扫在手机打开当前页