Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
莲洲镇退休干部党支部召开“七一”党员座谈会
  • 2018-08-10 11:02
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

 

7月25日上午,莲洲镇退休干部党支部以“学习党章不忘初心 永葆共产党员本色”为主题,在镇党委会议室召开“七一”党员座谈会。会议由支部副书记吴兆峰同志主持。

会上,吴兆峰同志结合“党支部建设年”活动要求,向老干部党员们介绍了莲洲镇各项党建工作的开展情况,并鼓励老干部党员们发挥余热,以实际行动继续为党和人民事业增添正能量。随后退休干部支部书记梁长兴组织大家学习了十九大精神以及党费收缴相关标准。

座谈时,党员们用自己的切身感受畅谈近年来莲洲镇经济社会的发展变化,高度赞扬了经济发展取得的成绩,特别是环境整治、民生工程、规划建设等方面,并就基础设施建设、产业发展、项目建设等方面提出了意见建议。大家表示,将坚决维护习近平总书记和核心地位和党中央的集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

吴兆峰同志表示,老党员干部是我们的精神财富,将一如既往把为退休老党员干部服务这项工作植根于心,落实在行动上。会后,向老党员老干部派发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习资料。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页