Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
斗门镇召开风流河排洪渠生活污水收集接驳管网协调会议
  • 2018-08-07 11:49
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

 

 

为持续推进我镇生活污水收集处理工作,7月11日上午,斗门镇副镇长方汉辉在镇府二楼小会议室召开风流河排洪渠生活污水接驳南门污水泵站协调会议,市政园林办、国土所、规划所、水利所、设计单位等相关负责人,南门村委分管干部参加了本次会议。

会上,副镇长方汉辉首先通报了目前风流河生活污水的收集情况,随后,与各部门开展讨论,论证在南门污水泵站加建收集井加压泵达到收集风流河排洪渠生活污水目的的合理性、可行性。经部门讨论后,会议初步确定在镇财所后方现有的排污渠铺设管网,连通南门污水泵站管道。

会后,副镇长方汉辉带领有关部门先后到风流河、南门污水泵站等地点进行现场查看,并要求南门村委积极配合设计单位,协调解决管道施线问题。

扫一扫在手机打开当前页