Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
白蕉镇举办2018年白蕉镇男子篮球联赛
  • 2018-07-10 15:41
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树立体育强国和健康中国新理念,进一步推动我镇全民健身的蓬勃发展,提高我镇群众的身体素质和幸福感,增强村居企事业单位的凝聚力和文化竞争力,627日晚,由白蕉镇人民政府主办,白蕉镇总工会、镇团委、镇文化站承办的白蕉镇男子篮球联赛在白蕉镇健身广场举行开幕式。

本次比赛共有17支球队参加,分别来自企业、村(居)及镇政府。各代表队齐聚白蕉镇健身广场,镇委委员、镇总工会主席梁剑芬参加开幕式并致开幕词。在举行了简单的开球仪式后, 拉开了为期12天的白蕉镇男子篮球赛序幕。此次篮球赛采用小组淘汰的竞赛办法,通过篮球比赛为我镇篮球爱好者搭建一个展示自我、锻炼身体、强健体魄的平台,也给全镇、各企事业单位创造一个相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高的机会。

通过开展篮球联赛旨在倡导全镇人民加强体育锻炼、强健体魄,以更加饱满的精神状态投身到工作中去。同时,通过激烈的比赛机制培养员工良好的竞争心态,以更加积极、乐观的态度面对工作及社会的竞争压力,增强员工团队意识。

 




扫一扫在手机打开当前页