Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
疾病无情人有爱 计生系统显温情
  • 2018-07-11 09:32
  • 来源:
  • 发布机构:白蕉镇
  • 【字体:    


近日,白蕉镇计生协会组织了一次捐款活动,本次活动共收到捐款共一万元,用于帮助我镇患子宫内膜癌的计生指导员,彰显了计生大家庭的温暖。

5月中旬,白蕉镇计生办计生指导员黄宏益因身体不适,经检查确诊患有子宫内膜腺癌(2级)。这一突如其来的坏消息给黄宏益一家当头一棒,面对病痛的煎熬、巨额的医疗费用,使原本生活并不富裕的家庭雪上加霜。黄宏益因家庭变故,独自一人抚养孩子长大,其儿子目前待业在家照顾生病的母亲。白蕉镇计生办、计生协会的领导获悉后,对黄宏益一家的情况十分关心,并在本镇计生系统提出倡议,组织献爱心捐款活动。

626下午,镇委委员刘平带领计生办高文超主任等一行人前去探望慰问生病的镇计生指导员黄宏益同志,并将计生系统筹得捐款10000元送到她手中,鼓励她要保持良好心态,坚定信心,积极战胜病魔,争取早日康复!黄宏益同志对我们的慰问和牵挂表示由衷的感谢!并表示会积极配合,好好养病,争取康复后早日回归到工作岗位中。

 



扫一扫在手机打开当前页