Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
“两违”整治在行动,我镇重拳出击严治违法用地
  • 2018-06-04 17:18
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    


为加强对我镇辖区内“两违”的管控工作,严守“零增长”红线,进一步落实推进“三化”建设“三城”的城市管理要求。2018年5月16日至5月25日,镇委委员赵博文同志组织镇城建办、斗门执法中队、斗门国土所、镇应急分队、镇综治维稳办及属地村委会等部门单位,集中力量整治我镇辖区内违法用地,对违章建筑予以强制拆除。

在联合整治行动中,我镇先后对大濠冲村麻竹山、小濠冲陵园后、大赤坎西迳石场口、南门村口村陆丰围等违法用地进行集中整治,累计拆除违章建筑约180平方米,拆除乱搭建约4800平方米,整治违法用地约1150平方米,有效遏制了乱搭乱建歪风的蔓延。

我镇重拳整治“两违”,措施硬、行动快、效果好,为新一轮严厉打击两违工作奠定了坚实的基础。在今后的“两违”管控工作中,我镇将增强使命意识,继续保持高压态势,做到守土有责、守土尽责。


                                                                                   

扫一扫在手机打开当前页