Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
斗门镇召开对口帮扶单位联络员座谈会
  • 2018-05-15 15:25
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门镇
  • 【字体:    

对口帮扶南塘村已过去二年,各项工作有序推进,成效显著,得到了南塘村干部和村民的肯定,这是斗门镇和帮扶成员单位共同努力的成果。4月23日下午,斗门镇扶贫办与对南塘村各帮扶成员单位联络员举行座谈会。

在座谈会上,镇扶贫办主任何洪南同志首先向与会四个对口帮扶单位的联络员传达了2018年区扶贫办对外扶贫文件精神,通报了南塘村近期产业项目帮扶工作进展情况。随后,大家共同深入探讨了三年帮扶总体规划,研究了2018年度计划的推进情况。

2018年是对外扶贫工作的收宫之年。何洪南同志提出各相关帮扶单位要加强与牵头单位的沟通和联系,联络员要做好扶贫信息的上传下达工作,全力推动对口帮扶各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接考核。

扫一扫在手机打开当前页