Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
斗门镇检查工地安全生产和大气污染防治
  • 2018-05-15 15:22
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门镇
  • 【字体:    

为进一步做好在建建筑工地安全生产和大气污染防治工作,打赢蓝天保卫战,4月20日,斗门镇委委员赵博文同志组织镇城建办、镇招标办及相关监理单位工作人员对全镇在建建筑工地开展安全生产和大气污染防治专项检查工作。

检查人员先后到御金山花园、创意印材厂房改造、御温泉长盛庄家、斗门镇市政二期工程和南门村乡村旅游服务中心等建筑工地进行专项检查,对于检查中发现的个别工地施工人员安全意识薄弱、未佩戴安全帽、部分未利用建筑材料覆盖不到位、施工地面未硬底化等问题,要求施工单位逐一落实整改。

赵博文要求施工方严格落实企业安全生产主体责任,严抓安全生产,杜绝麻痹思想,坚决执行上级部门关于建筑工地大气污染防治工作“六个百分百”要求,切实做好建筑工地扬尘防治工作,为全区乃至全市打赢蓝天保卫战发挥应有的作用。

扫一扫在手机打开当前页