Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
斗门镇召开新农村建设专题工作会议
  • 2018-04-12 12:08
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门镇
  • 【字体:    

为加快推进我镇新农村建设进度,加快已完工未结算的项目结算进度,4月4日上午,斗门镇委农办组织镇招标办、监理单位、已完工正在办理结算的施工单位等有关负责同志,在镇文化站三楼会议室召开全镇新农村建设项目推进及结算工作专题会。会议由镇委委员、常务副镇长李荣乐主持。

会上,镇委农办主任许建安同志通报了全镇新农村建设项目推进及资金结算情况,传达了区委农办关于2012至2016年度新农村建设滞留资金的管理通知,并对已完工验收未提交结算资料的施工单位进行工作部署落实,同时要求施工单位在5月1日前务必做好相关项目的结算工作。接着,李荣乐同志传达上级有关部门的指示精神,指出我镇新农村建设项目资金结算过程中存在的问题,要求加快在建项目进度,务必按合同工期进行施工。

会后,镇委农办接着召开了工作例会,强调各工作人员务必完成好自己的岗位职责,分工合作,踏实工作,确保我镇新农村建设项目顺利实施并完成资金结算。

扫一扫在手机打开当前页