Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
乾务镇召开2018年大气污染防治工作专题会
  • 2018-04-04 16:02
  • 来源:
  • 发布机构: 乾务镇
  • 【字体:    

4月2日下午,镇委副书记、镇长刘志强主持召开乾务镇2018年大气污染防治工作专题会。镇相关分管领导,镇城建办、安监办、消防办、执法中队等相关单位负责人参加会议。

会议传达了省、市、区关于大气污染防治工作会议精神,重点解读了《珠海市斗门区大气污染防治2017年度实施方案》。会议通报了我镇大气污染防治工作开展情况,指出当前存在的问题,部署了下一阶段工作任务。会议要求,一是要进一步提高认识,严格落实大气污染防治目标责任制;二是要强化属地管理和镇相关部门的监管责任,推进监管重心下移、力量下沉,形成统一协调、全社会共同广泛参与的环境监管格局;三是要加强扬尘污染防控,全面落实“六个100%”,即施工现场100%围蔽、工地砂土100%覆盖、工地路面100%硬地化、拆除工程100%洒水压尘、出工地车辆100%冲净车轮车身、暂不开发的场地100%绿化,确保空气质量持续改善,为打赢珠海蓝天保卫战贡献力量。 

扫一扫在手机打开当前页