Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
斗门区工商局关于开展2018年斗门区集贸市场、基层医疗卫生单位等计量器具强制检定采购项目单一来源采购公示
  • 2018-03-07 08:56
  • 来源:
  • 发布机构: 区工商行政管理局(区质监局)
  • 【字体:    

斗门区工商局关于开展2018年斗门区集贸市场、基层医疗卫生单位等计量器具强制检定采购项目单一来源采购公示

珠海市斗门区工商行政管理局拟就2018年斗门区集贸市场、基层医疗卫生单位、免征企业在用计量器具强制检定采购项目组织单一来源采购,现将本采购项目情况予以公示,公示期从2018年3月7日起至2018年3月13日止,共计5个工作日。

一、采购项目基本信息及需求

1、采购项目预算:人民币 (¥829800.00);

2、采购项目概况及用途:

本次采购项目主要是对经工商行政管理部门核准登记的主营农副产品交易(粮油、畜禽、肉、蛋、水产、蔬菜、水果、茶叶等)的农贸市场内用于贸易结算的秤、斗门区内基层医疗卫生单位在用强制检定计量器具及符合免征条件的企业的强制检定计量器具开展强制检定工作。

3、主要技术参数或服务要求:

本次采购项目主要要求如下:

(1)承检机构需在开展检定工作前制定详尽工作方案,严格按照《斗门区工商局关于开展2018年集贸市场及基层医疗卫生单位等计量器具强制检定工作的通知》的要求有计划地推进开展检定工作,做好原始记录,完善后续信息,统计上报的工作;

(2)督促经营者依法申报强制检定,并协助建立健全计量器具台账和计量管理制度

4、供应商资格要求:

(1)供应商须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

(2)供应商须是国家法定计量检定机构,具备相应资质。

(3)本项目不接受联合体投标。

二、拟邀请供应商名称:广东省珠海市质量计量监督检测所

三、拟申请单一来源采购方式的理由:

1、市场供应情况:(只能从唯一供应商处采购)

广东省珠海市质量计量监督检测所是珠海市行政区域内唯一的国家法定计量检定机构,隶属于珠海市质量技术监督局,是具有独立法人地位的事业单位,已通过法定计量检定机构授权。

2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。

3、专家论证意见(300万元以上):无。

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。

采购单位联系人:王亚娜  陈祥鹏

地址:珠海市斗门区井岸镇桥北一路50号302室

珠海市斗门区工商行政管理局

2018年3月6日

扫一扫在手机打开当前页