Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 饮用水水源地环境保护专项行动
珠海市斗门区饮用水水源地环境问题清理整治情况(截止2018年10月31日)
  • 2018-10-31 16:04
  • 来源:
  • 发布机构:区环境保护局
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,根据生态环境部办公厅《关于开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的通知》(环办环监函〔2018〕284号)和《广东省环境保护厅广东省水利厅关于印发<广东省集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案>的通知》(粤环函〔2018〕647号)要求,对照我市《集中式饮用水水源地环境问题清单》及督查交办问题清单,我区高度重视水源保护区违法项目的清理工作,区委、区政府主要领导多次就清理工作组织召开专题会议并开展现场督办,对整改工作不断加压,要求各责任单位务必按时、保质、彻底完成各项整改工作任务。截至1031日,我区已完成10个问题的整治工作,3个问题正在有序推进中。

珠海市饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表10.31

扫一扫在手机打开当前页