Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 走进斗门 > 今日斗门 > 园区资讯 > 园区动态
《珠海斗门现代农业产业园建设规划》成功通过专家评审会
  • 2019-03-29 15:59
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

3月26日,《珠海斗门现代农业产业园建设规划》专家评审会在斗门生态农业园管委会会议室举行,原科学技术部巡视员曹一化同志、原华南农业大学骆世明教授、中国水产科学研究院渔业发展战略研究中心赵明军研究员、中国农业科学研究院经济与发展研究所王志本研究员、北京农学院徐广才副教授等作为专家评审团参与会议,园区管委会副主任曾志主持。

       会议上,由北京市富通环境工程有限公司农业规划师汇报珠海斗门现代农业产业园建设规划情况,包括产业园的功能定位、发展目标及产业集群构建等。与会专家经认真听取了规划编制单位汇报,认审查了规划文本,经充分讨论与质询,为:《规划》在充分调研基础上,全面分析区域特色,发挥主导产业优势,坚持提档升级,完善产业体系,构建产业集群,立足现代渔业高质量发展,从产业链延伸、产业融合、科技支撑、绿色发展,带动农民等角度提出具体规划方案,明确了产业园引领珠三角地区现代河口渔业的功能定位和发展目标。《规划》文本结构完整、内容充实、重点突出,符合创建国家现代农业产业园要求,一致同意通过评审。

 

 

扫一扫在手机打开当前页