Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 今日斗门 > 园区资讯 > 园区动态
斗门生态农业园召开传达贯彻区委四届三次全会精神会议
  • 2017-12-12 11:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月8日上午,斗门生态农业园管委会党委委员、党支部书记林艳红同志主持召开传达贯彻区委四届三次全会精神会议,深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚各方力量、以学促干、知行合一,将科学的理论融入实践,更好地开展各项工作,园区全体干部职工参加了会议。

第一部分,由管委会副主任张海明同志传达学习区委四届三次全会精神,从公平发展、深化改革、从严治党等角度深入浅出的阐述会议要点,他指出,周海金书记的专题讲话内涵丰富、深入人心,对推动习近平新时代中国特色社会主义思想在斗门落地生根、开花结果起到重要引领和推动作用。园区各部门要深刻领会党的十九大精神,牢牢掌握“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,紧紧围绕区委区政府的工作部署,结合园区实际,紧抓农业供给侧结构性改革,全面实施乡村振兴战略,加快推进农业产业现代化发展。

第二部分,林艳红同志就园区党风廉政建设作专题学习,重点针对《习近平谈治国理政》第十七章“推进反腐倡廉建设”,提出园区要将党风廉政建设作为一项重要任务长期抓,要加强队伍建设、加大监督力度、严明政治纪律、改进工作作风、落实八项规定,以人民满意为最基本要求,不得谋求私利和特权。切实做到踏石留印、抓铁有痕,使纪律真正成为带电的高压线,把党风廉政贯穿到园区发展各项工作之中。所以干部职工必须肩负起重担,发扬不怕苦,不怕累的精神。

最后,管委会常务副主任黄进同志强调,党支部的政治学习也是园区的干部大会,要确保党员干部思想高度统一,就要时刻提高认识,把政治学习作为常态工作。并提出四点具体要求:一是要高度重视。不断学习好、领会好、贯彻好党的十九大报告精神和区委四届三次全会精神,以此作为落实各项工作的基本动力;二是要凝心聚力。按照省、市、区对园区提出的新要求,全面发力,把农业产业做出新亮点;三是要改变作风。园区全体干部职工要认真反思自我、整改问题,提高要求、严把纪律;四是要干出实绩。结合党的十九大报告精神,提高思想觉悟和思想境界,踏实做好每一步,切实做出工作成绩。

扫一扫在手机打开当前页