Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 今日斗门 > 园区资讯 > 园区动态
新时代,新气象,新作为
  • 2017-12-25 17:03
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门生态农业园
  • 【字体:    

——斗门生态农业园召开贯彻党的十九大精神宣讲会

 

12月22日,斗门生态农业园在斗门农村电子商务园路演大厅组织召开贯彻党的十九大精神宣讲会,园区特邀市委宣讲团成员王梦阳教授作“新时代、新气象、新作为——从珠海改革发展的角度学习贯彻十九大精神”主题演讲。园区全体党员干部职工及园区50家企业代表共67人参加了会议。

演讲从习近平的“新时代要有新气象,更要有新作为”切入观点,并结合珠海实际,理解当前珠海在新时代面临的新形势、新气象、新作为。王教授用“七个讲清楚”深入浅出解读十九大报告,其中讲述了人民的思想观念、社会的科学技术、城市的基本公共服务等都在飞跃进步、快速发展,实实在在地惠及老百姓,凸显了中国在过去五年里取得的辉煌成就,同时也显示出中国特色社会主义道路的优越性。对于珠海而言,既是机遇又是挑战,面对着新时代经济社会发展的新形势下,珠海人民必须要保持积极性,充满信心,同时需要结合习近平对广东重要批示精神,践行好四个坚持、三个支撑、两个走在前列理念,在全面决胜小康社会的冲刺阶段中奋力前进。

         

最后,园区管委会经发局副局长林方识同志对王教授的精彩报告表示高度的肯定,他表示,王教授结合十九大的精神,从宏观到微观,纵横交融、层次分明,简明易懂,从回顾十八大以来的中国取得的历史性变革,以及在我国改革开放三十多年取得的骄人成绩,列举案例结合生活发生的重大变化,讲述得丰富、深刻与生动。园区及企业要鼓足干劲、不懈奋斗,以“两个一百年”为目标,在珠海这座充满活力的城市中,各尽其能,共同为这座美丽城市添光增彩!

扫一扫在手机打开当前页