Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委召开主题教育调研成果交流会
  • 2019-11-08 09:34
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署, 11月7日,新青科技工业园党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研情况、检视存在问题、明确思路举措,推动主题教育走深走实。区委第八指导组到会指导。

会上,党委班子成员结合分管工作领域实际,围绕非公企业党建、PCB产业发展、企业生产经营、福贡县农村劳动力转移等方面做了调研成果交流发言,并针对调研过程中发现的问题及具体的解决措施展开了深入研讨。区委第八指导组对园区党委的调研成果予以充分肯定。

会议要求,调查研究永远在路上,召开一次成果交流会不是终点,各党员领导干部要以此次集中调研成果交流会为起点,进一步做好调研成果的延展,真正把问题找全、把情况摸准、把症结查清、把规律研究透,拿出更多破解难题的实招硬招,切实把调研成果运用好、作用发挥好。

区委第八指导组组长曾孝明强调,一要把调研成果转化为推动工作的强大动力。要继续保持好的调研作风,推动调查研究经常化、制度化,经常性深入群众、深入企业,掌握情况、发现问题,并采取有针对性的措施认真给予解决。要积极推动调研成果的转化,将调研成果转化为务实管用的政策措施,尽快落实、落细到各项工作之中。二要把调研成果转化为担当实干的强大动力。把调研中形成的思路举措与贯彻落实中央、省、市、区委各项决策部署结合起来,与园区产业转型升级重点工作结合起来,与完成全年目标任务结合起来,真正把主题教育激发出来的工作热情和进取精神,转化为推动园区高质量发展、推动园区成为斗门“二次创业”新引擎的实际成果。三要把调研成果转化为解决急难愁盼问题的具体举措。要进一步转变工作作风,迈开步子、扑下身子,坚持以问题为导向,以实效为目标,重点解决企业反馈的急点难点堵点问题,强化园区周边配套设施建设,提升服务企业水平,确保主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页