Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
中共珠海市斗门生态农业园委员会机关党支部顺利完成换届选举
  • 2019-06-27 16:56
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为贯彻落实党的十九大提出的“以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒”要求,6月25日下午,珠海市斗门生态农业园委员会机关党支部在管委会会议室举行支部换届选举大会。会议由支部组织委员陈文通同志主持园区党委委员、管委会副主任张海明,园区党委委员、党政办主任、机关党支部书记林艳红,及园区全体党员干部参加会议。

       会上,林艳红同志代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了过去两年中支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,陈文通同志宣读了选举办法和候选人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,林艳红、陈文通、陈玲玲、钟泽安、黄志敏五名同志当选为党支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。林艳红同志担任支部书记,陈文通同志担任组织委员,钟泽安同志担任宣传委员,陈玲玲同志担任青年委员,黄志敏同志担任纪律委员,同时将选举结果上报机关党委。

      会议最后,由张海明同志作总结发言。认为,充分发挥党支部战斗堡垒的作用需要靠全体党员同志一同努力,才能把园区各项工作做好。当前,珠海正处于粤港澳大湾区发展背景下,机遇与挑战并存,区委区政府对园区工作寄予厚望,因此更需要我们园区职工尤其是党员同志发挥好模范带头的作用。一是党支部要严格按照上级党委的要求做好各项工作,团结同志,发挥战斗堡垒的作用。二是各党员同志要坚守岗位,认真工作,提高政治站位,提高紧迫感与压迫感,在完成自己本分工作时,再向党组织、向园区提交自己额外的成绩单!

扫一扫在手机打开当前页