Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
“七一”党员志愿联系群众集中服务活动
  • 2019-07-01 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

——斗门生态农业园志愿服务中队送温暖

 

       为庆祝中国共产党成立98周年,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月30日上午,由区委组织部、区委“两学一做”办公室主办的“七一”党员志愿联系群众集中服务活动在井岸步行街举行,斗门生态农业园党员志愿服务中队携手珠海十亿人社区农业科技有限公司、珠海中兴宇食品有限公司、斗门农村淘宝等企业参与活动,开展政策宣传、农产品展销志愿服务。

       活动当天,区委常委、组织部部长王建灵同志出席活动并发表讲话,他指出,通过党员志愿联系群众集中服务,能进一步激励全区各级党组织和广大党员坚定党的信念,践行党的宗旨,激发党员先进意识、群众意识和服务意识,充分发挥广大党员先锋模范带头作用。他强调,各级党组织要把志愿联系群众活动与实现自身价值结合起来,切实加强对党员志愿者服务活动的组织领导,不断创新党员志愿联系群众服务活动的形式和内容,积极营造党员志愿联系群众服务活动的浓厚氛围,引导广大党员群众见贤思齐,守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力把斗门各项事业不断推向前进!       


       在精彩而简朴的启动仪式后,全区40多个单位200多名志愿者热情地开展当天的志愿服务,斗门生态农业园党员志愿服务中队现场派发政策宣传小册子,并细心解答广大市民疑惑,并进行农产品展销志愿服务,现场市民对十亿人火龙果冰淇淋、赵氏鸭脚包、特色果蔬、地道小吃等食品赞不绝口,纷纷前来试食和采购,据不完全统计,当天到斗门生态农业园志愿摊位的活动观众达800人次,社会反响良好。

扫一扫在手机打开当前页