Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园机关党支部组织开展学习李希书记调研珠海讲话精神会议
  • 2019-06-10 09:27
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

5月31日下午,斗门生态农业园机关党支部组织召开全体党员大会,传达学习贯彻省委书记李希调研珠海的讲话精神,会上,园区全体党员围绕学习内容,结合园区发展职能进行逐一谈心得体会。与会党员提到,珠海作为改革开放的前沿,很多优势都是其他地方不能比拟的,而斗门作为珠海市“乡村振兴”的主战场,肩负着解决“三农”问题的重大责任,作为一名党员,要自觉主动的把这个责任揽在心上,带着感情、带着责任做好每一件对国家、对人民有意义的事情。

 

区委常委、园区管委会常务副主任黄进同志指出,今年是园区大跨步发展的一年,全体党员干部要深入学习好、领会好、贯彻落实好李希书记调研珠海讲话精神,主动对标李希同志对珠海的目标定位和部署要求,立足园区的职责定位,以更大的决心和气力抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话要求上来,切实把省委对珠海的亲切关怀和充分肯定转化为攻坚克难、拼搏进取的不竭动力

会议要求,全体党员同志一要提高政治站位,认真贯彻好省、市相关政策及要求;二要加强理论学习,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想开展工作;三要提高执行力,落实后上级部署下来的要求,保证高质高效完成各项任务。

扫一扫在手机打开当前页