Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园举办“我和我的祖国”百姓宣讲活动
  • 2019-06-11 09:28
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想5月31午,斗门生态农业园在管委会会议室组织举办了“我和我的祖国”百姓宣讲活动,特邀区第四届党代表、区第四届政协委员、珠海市爱美科技园党总支部书记、总经理黄健同志作宣讲嘉宾。区委常委、园区管委会常务副主任黄进、园区全体党员干部参加了活动。

 

黄健同志以“中美贸易摩擦”为宣讲的切入点,深入地阐述了当今中美贸易摩擦的趋势以及表达了对未来的期望。黄健同志表示:中国改革开放40年,无论从GDP还是人均居民可支配收入的数据分析,中国经济的发展都是一个质的飞越,彰显了中国特色社会主义制度的优越性。并举美国封杀华为之例道出了我国企业已认清了创新发展的重要性,唯有自主创新才是通往成功的道路,华为开拓进取的精神更是给中国人民鼓足干劲,中国人民有理由,也有信心能够克服困难,取得突破。

最后,黄健同志勉励到场同志,要相信党和国家的决策部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职承诺、担当作为、真抓实干,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,做好本职工作,提高为人民服务的意识。

扫一扫在手机打开当前页