Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园机关党支部组织召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨会及组织生活会
  • 2019-06-11 09:29
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和重要指示批示精神,学习贯彻省委李希书记、市委郭永航书记分别在省、市研讨班上的讲话精神,5月31日下午,斗门生态农业园机关党支部组织召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨会及组织生活会,由区委常委、园区管委会常务副主任黄进作主题党课主讲。园区全体党员干部参加了会议。

会上,黄进常委阐述了珠海40年壮阔的发展历程,表示珠海从当初的小渔村迅速发展成现在的珠江西岸核心城市,是全市人民努力开拓的成果。如今,珠海处在粤港澳大湾区的优越地理环境下,既是机遇又是挑战,需要举全市之力积极主动参与粤港澳大湾区建设,打造粤港澳深度合作新支点

与会人员观看了由周海金书记主讲的《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨专题影片,深入贯彻落实区委相关工作。会议要求,园区全体党员干部要认真学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,把园区参与粤港澳大湾区建设重点任务抓细抓实抓具体,在粤港澳大湾区建设上见行动见成效。

 

扫一扫在手机打开当前页